Daheim alles Griff: TEV Miesbach schlägt Königsbrunn mit 6:3

Merkur Online ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

eishockey-magazin.de

Königsbrunn verteidigt nach Eishockey-Krimi den Titel

Königsbrunn, Miners, Seri, Dank, Penaltyschießen, Finale, Sweep, Krimi, Titel, Eishockey Königsbrunn. (PM EHC) Mit 7:6 nach Penaltyschießen gewinnt der EHC Königsbrunn sein Auswärtsspie... mehr ... 30. März 2024

merkur.de

SV Miesbach verteidigt Tabellenführung

Miesbach, Tabellenführung, Kreisliga, Führung, Wildsteig, Meisterrunde, Rottenbuch Der SV Miesbach schlägt die SG Wildsteig/Rottenbuch souverän mit 3:0 und behält die Führung der ... mehr ... 22. April 2024

rheinpfalz.de

Fußball-A-Klasse Süd TuS Wollmesheim schlägt Spitzenreiter

Fußball, Klasse, Spitzenreiter, Südpfalz, Verloren, Süd, Spieltag, Landau, Teams, Wollmesheim Der 23. Spieltag der Fußball-A-Klasse Südpfalz hatte es in sich. Verloren doch beide führenden Te... mehr ... 7. April 2024

presse-augsburg.de

EHC Königsbrunn wiederholt Bayern-Meisterschaft aus dem Vorjahr

Königsbrunn, Miners, Serie, Dank, Folge, Penaltyschießen, Meisterschaft, Five, Bayern, Finale Mit 7:6 nach Penaltyschießen gewinnt der EHC Königsbrunn sein Auswärtsspiel bei den "Miners" des ... mehr ... 28. März 2024

merkur.de

Führung nach drei Minuten: Miesbach zu abgezockt für den FC

Wildsteig, Miesbach, Minute, Führung, Minuten, Spitzenreiter, Meisterrunde, Gern, Fußballer, Gegentreffer Wildsteig/Rottenbuch verliert beim Spitzenreiter der Meisterrunde A mit 0:3. Bereits in der dritten ... mehr ... 22. April 2024

heimatsport.de

Engelsberg schlägt Surheim 3:0 und bleibt ganz vorne dabei

Surheim, Engelsberg, Heimsieg, Zuschauern, Fußball, Tabelle, April, Samstag Einen 3:0-Heimsieg feierte der TuS Engelsberg am Samstag (6. April) in der Fußball-Kreisliga2 gegen... mehr ... 7. April 2024

osthessen-news.de

Osthessisches Kellerduell in der Verbandsliga: Bronnzell schlägt Flieden knapp

Sebastian, Pfosten, Jonas, Latte, Hosenfeld, Osthessisches, Vogt, Verbandsliga, Freistoß, Müller Dann meldeten sie sich aber zurück. Und wie. Erst traf Jakob Müller nach einem Freistoß den Pfost... mehr ... 31. März 2024